Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Frühling (3), Hauptspeise (3), Zucchetti (2), Einfach (2), Gemüse (2), poulet (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Gesund (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Ein leichtes Suppenrezept nach chinesischer Art mit Poulet, Ingwer und Champignons verfeinert. Gesund und sättigend wird diese Suppe jedem schmecken.
Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.