Ingwer-Peperoni-Pouletbrust

Ein rassiges Pouletbrüstchen an würzigem Ingwer und feiner Peperoni. Das schnelle Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und den frischen Ingwer schälen, und fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Zucker und Senf gut verrühren. Die Pouletbrust in Tranchen schneiden und mit der Sauce bestreichen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchetti und die Peperoni waschen, und fein würfeln.
  2. Etwas Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und das Poulet scharf für ca. 3 Minute anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das ganze Gemüse mit der Sauce in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten. Das Fleisch dazugeben, für weitere 5 Minuten anbraten, bevor das Ganze serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL