Ingwer-Peperoni-Pouletbrust
Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
25 | g | Ingwer, Stück |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Peperoni, rot |
150 | g | Pouletbrustfilet |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zucchetti |
2 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Den Knoblauch und den frischen Ingwer schälen, und fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Zucker und Senf gut verrühren. Die Pouletbrust in Tranchen schneiden und mit der Sauce bestreichen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchetti und die Peperoni waschen, und fein würfeln.
- Etwas Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und das Poulet scharf für ca. 3 Minute anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das ganze Gemüse mit der Sauce in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten. Das Fleisch dazugeben, für weitere 5 Minuten anbraten, bevor das Ganze serviert werden kann.
User Kommentare