Sous vide Lachs - Fisch
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Fisch (4), Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (2), Frühling (2), Sommer (2)
Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.
Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.