Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Brainfood (2), Weihnachten (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.