![Maisfladen nach italienischer Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Picknick (21), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (19), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (17), Leichte Rezepte (17), Fettarm (14), Brunch (13), Singles (11), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (10), Znüni - Zvieri (10), Partyrezepte (9), Snacks (9), Aufstrich (8), Büro (8), Sommer (8), Gesund (7), Frühling (6), Saucen & Dips (6)
Zmorge (6), Vegan (5), Käse (5), Tomaten (5), Kalte Speisen (4), Brot (4), Geburtstag (3), Nuss (3), Zwiebel (3), Backrezepte (3), Orangen (3), Avocado (2), Diät (2), Fussballrezepte (2), Gurken (2), Oliven (2), Honig (2), Wraps (2), Indien (2), Thunfisch (2), Dinner for Two (2), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Das Tschapati-Rezept ist eine Anleitung für das einfache, klassische Indische Fladenbrot, das oft zu Linsengerichten angerichtet wird.