![Maisfladen nach italienischer Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Picknick (21), Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (18), Apero-Vorspeisen (17), Schnelle Rezepte (17), Vegetarisch (15), Einfach (13), Singles (12), Znüni - Zvieri (12), Gesund (11), Salat (10), Fettarm (10), Zmorge (9), Sommer (8), Frühling (7), Käse (7), Büro (7), Aufstrich (6), Dinner for Two (6), Sommersalate (6)
Zwiebel (6), Kalte Speisen (5), Fingerfood (5), Tomaten (5), Backrezepte (4), Basilikum (3), Fisch (3), Saucen & Dips (3), Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brot (3), Avocado (3), Vegan (2), Wraps (2), Abendessen (2), Braten (2), Rucola (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tofu (2), Diät (2), Lachs (2), Honig (2), Levante (2), Carpaccio (2), Melonen (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.
Ein frischer, sommerlicher Salat mit gesundem Radicchio, Trauben und Käse, dass zum leichten Zmittag oder auch Abendessen serviert werden kann.
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.