Räuchertofu-Carpaccio
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Balsamico
|
3 |
EL |
Basilikum
|
1 |
Prise |
Chilipulver
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
2 |
TL |
Honig
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
330 |
g |
Räuchertofu
|
1 |
Prise |
Salz
|
270 |
g |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Tomaten, waschen, rüsten und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Den Balsamico mit dem Honig und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Danach die Tomaten, Basilikum und Zwiebeln mit der Sauce vermischen. Gut mit Salz und Chilipulver abschmecken. Den Räuchertofu in sehr feine Scheiben schneiden und auf Vorspeisentellern überlappend auslegen. Mit der Sauce grosszügig beträufeln und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu geröstetem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von dem Geräucherten Tofu mit Kokosdressing Rezept werden Tofufans einfach begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.
User Kommentare