Räuchertofu-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Tomaten |
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3 | EL | Basilikum |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Balsamico |
2 | TL | Honig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
330 | g | Räuchertofu |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die festen Tomaten, waschen, rüsten und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Den Balsamico mit dem Honig und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Danach die Tomaten, Basilikum und Zwiebeln mit der Sauce vermischen. Gut mit Salz und Chilipulver abschmecken. Den Räuchertofu in sehr feine Scheiben schneiden und auf Vorspeisentellern überlappend auslegen. Mit der Sauce grosszügig beträufeln und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu geröstetem Brot.
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