Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Brot [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (4), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (2), Snacks (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein spezielles Brotrezept, dass aus Süsskartoffeln und Safran hergestellt wird und wie ein Brot gebacken wird. Ein tolles Brunchgericht.