Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Leichte Rezepte (14), Beilage (12), Zwiebel (10), Einfach (9), Dinner for Two (9), Picknick (6), Aufstrich (5), Schnelle Rezepte (5), Chili (5), Scharfe Rezepte (5), Singles (5), Vegetarisch (5), Fettarm (4), Käse (4), Saucen & Dips (4), Fisch (4), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Italien (3)
Suppe (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Braten (3), Partyrezepte (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zitrone (2), Honig (2), Gesund (2), Zmorge (2), Asien (2), Cremesuppen (2), Herbst (2), Orangen (2), Ingwer (2)
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.