Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Kochen für Gäste (6), Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Partyrezepte (4), Süssspeisen (4), Singles (4), Dessert (4), Büro (3), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Schokolade (2), Beilage (2), Pistazien (2), Aperogebäck (2), Brunch (2), Sommer (2)
Nuss (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Selbstgemachte Trüffel mit feinem Kirschlikör und weisser Schokolade mit einem Pistazienhäubchen. Das ideale Dessert-Rezept zum verschenken.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.