Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (14), Sommer (13), Apero-Vorspeisen (13), Picknick (11), Einfach (10), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Schnelle Rezepte (8), Salat (8), Gesund (7), Sommersalate (6), Singles (6), Gurken (5), Kalorienarm (5), Fisch (5), Avocado (4), Chili (4)
Tomaten (4), Fettarm (4), Snacks (4), Honig (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (2), Brunch (2), Apfel (2), Südamerika (2), joghurt (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.