Matjesfilet in Rahm

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Matjesfilets |
---|---|---|
3 | Stk | Äpfel, rot |
2 | Stk | Zwiebeln |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fischfilets auf eine Platte legen. Die süssen Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso in feine Scheiben schneiden.
- Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und die Äpfel mit den Zwiebeln unter den Rahm heben. Gut mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie zum Abschluss unterrühren und das Ganze über den Fisch auf der Platte gleichmässig verteilen.
- Den Fisch umgehend auf der Platte servieren und geniessen.
User Kommentare