Matjesfilet in Rahm
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Äpfel, rot
|
10 |
Stk |
Matjesfilets
|
1 |
EL |
Petersilie
|
200 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Fischfilets auf eine Platte legen. Die süssen Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso in feine Scheiben schneiden.
- Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und die Äpfel mit den Zwiebeln unter den Rahm heben. Gut mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie zum Abschluss unterrühren und das Ganze über den Fisch auf der Platte gleichmässig verteilen.
- Den Fisch umgehend auf der Platte servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare