Kefir-Minze-Cazpacho
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | TL | Honig |
550 | ml | Kefir |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | Stg | Minze |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frische Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen, halbieren und gründlich auspressen.
- Den cremigen Kefir mit 250 ml Wasser mit dem Knoblauch, Minze und Hälfte des Zitronensafts Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einen Behälter geben, und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben nochmals abschmecken und den Honig und restlichen Zitronensaft einrühren.
- Die frische Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zucchetti genauso waschen und fein reiben. Das Gemüse in die Suppe rühren und für ca. 90 Minuten in den Kühlschrank zum Kühlen stellen, bis die Suppe serviert werden kann.
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