Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Brunch (4), Dinner for Two (4), Sommer (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Antipasti (2), Frankreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Salat (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.