Koreanischer Salat

Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.

Koreanischer Salat

Bewertung: Ø 3,8 (43 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1 Bund Dill, gehackt
120 g Glasnudeln
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Koriander
2 EL Öl, zum Anbraten
450 g Pouletbrüschtlifilets
4 Stk Rüebli
3 TL Sambal Oelek
6 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Rüebli reiben und Knoblauch fein hacken.
  2. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten
  3. Glasnudel nach Anleitung zubereiten und abtropfen lassen.
  4. Nudeln, Fleisch und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Mit Sojasauce würzen, Koriander und Dill dazugeben. Gut verrühren und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen

ÄHNLICHE REZEPTE

Japchae

Japchae

Feine, koreanische Glasnudeln, die in diesem Rezept mit Gemüse zubereitet werden und ein leichtes, gesundes Gericht ergeben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE