Koreanischer Salat
Zutaten für 5 Portionen
| 450 | g | Pouletbrüschtlifilets |
|---|---|---|
| 120 | g | Glasnudeln |
| 4 | Stk | Rüebli |
| 1 | Bund | Dill, gehackt |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | TL | Sambal Oelek |
| 6 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Öl, zum Anbraten |
| 1 | TL | Koriander |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Rüebli reiben und Knoblauch fein hacken.
- Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten
- Glasnudel nach Anleitung zubereiten und abtropfen lassen.
- Nudeln, Fleisch und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Mit Sojasauce würzen, Koriander und Dill dazugeben. Gut verrühren und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
User Kommentare