Koreanischer Salat
Bewertung: Ø 4,0 (354 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1 | Bund | Dill, gehackt |
---|---|---|
120 | g | Glasnudeln |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Koriander |
2 | EL | Öl, zum Anbraten |
450 | g | Pouletbrüschtlifilets |
4 | Stk | Rüebli |
3 | TL | Sambal Oelek |
6 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Geschälte Rüebli reiben und Knoblauch fein hacken.
- Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten
- Glasnudel nach Anleitung zubereiten und abtropfen lassen.
- Nudeln, Fleisch und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Mit Sojasauce würzen, Koriander und Dill dazugeben. Gut verrühren und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
User Kommentare