Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Singles (4), Dessert (4), Süssspeisen (4), Frühling (3), Snacks (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Büro (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Beilage (2), Aperogebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Pistazien (2), Wähen (2), Nuss (2), Brunch (2)
Apero-Vorspeisen (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Selbstgemachte Trüffel mit feinem Kirschlikör und weisser Schokolade mit einem Pistazienhäubchen. Das ideale Dessert-Rezept zum verschenken.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.