Kalte Speisen Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (4), Brunch (3), Schweiz (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Kuchen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kleingebäck (2), Ei Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

133 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE