Kalte Speisen Rezepte - Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (7), Süssspeisen (6), Dessert (6), Omas Küche (5), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Kuchen (5), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Kleingebäck (4), Geburtstag (4), Beilage (3), Frühling (3), Ei Rezepte (3), Fingerfood (3), Backrezepte (3), Muttertag (2), Vegetarisch (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

1.700 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

402 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Muffins gefüllt mit Schokoeier

Muffins gefüllt mit Schokoeier

531 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

29 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

132 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE