Kaninchen Rezepte - Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (4), Frühling (3), Wein (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Wild (2), Bratpfanne (2), Tessin (2), Ostern (2), Herbst (2), Lorbeer (2), Voressen (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

957 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

159 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL