Kaninchen Rezepte

Kaninchen Rezepte

Kaninchenfleisch bzw. Chüngelfleisch ist nun nicht gerade ein typisches Essen für jeden Tag. Vielmehr ist es eine leckere Delikatesse, für deren Zubereitung Sie etwas Zeit einplanen sollten. Es gibt Kaninchen Rezepte für Braten, Filets, Terrinen und vieles mehr. Die Kombinationsmöglichkeiten sind dabei groß. Da Kaninchen Wildfleisch ist, passen dazu hervorragend fruchtige Saucen.

Auch Pilze passen sehr gut dazu. Als Beilage zu Kaninchen eignen sich Spätzle, Semmelknödel oder verschiedene Gemüsegerichte. Kaninchen Rezepte für Terrine sind eine gute Idee, wenn Sie ein exklusives Buffet oder eine deftige Brotzeit planen.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (9), Herbst (8), Braten (7), Wild (6), Schweiz (6), Jura (4), Wein (4), Ostern (4), Frühling (4), Bratpfanne (3), Omas Küche (2), Sommer (2), Niedergaren (2), Italien (2), Apero (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dinner for Two (2)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE KANINCHEN REZEPTE

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

88 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

102 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

43 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

43 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Carpaccio aus Kaninchenfilet

Carpaccio aus Kaninchenfilet

19 Bewertungen

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

60 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Kaninchen an Honigsauce

Kaninchen an Honigsauce

21 Bewertungen

Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

23 Bewertungen

Ein herbstliches Kochvergnügen verspricht dieses Rezept für Kaninchen geschmort auf Gemüsebett. Perfekt für ein Haus voller Gäste.

ALLE KANINCHEN REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL