Kaninchen Rezepte

Kaninchen Rezepte

Kaninchenfleisch bzw. Chüngelfleisch ist nun nicht gerade ein typisches Essen für jeden Tag. Vielmehr ist es eine leckere Delikatesse, für deren Zubereitung Sie etwas Zeit einplanen sollten. Es gibt Kaninchen Rezepte für Braten, Filets, Terrinen und vieles mehr. Die Kombinationsmöglichkeiten sind dabei groß. Da Kaninchen Wildfleisch ist, passen dazu hervorragend fruchtige Saucen.

Auch Pilze passen sehr gut dazu. Als Beilage zu Kaninchen eignen sich Spätzle, Semmelknödel oder verschiedene Gemüsegerichte. Kaninchen Rezepte für Terrine sind eine gute Idee, wenn Sie ein exklusives Buffet oder eine deftige Brotzeit planen.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (10), Herbst (9), Braten (8), Schweiz (6), Frühling (5), Wild (5), Bratpfanne (4), Jura (4), Wein (4), Ostern (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (3), Einfach (3), Niedergaren (3), Sommer (3), Österreich (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Tessin (2)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE KANINCHEN REZEPTE

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

28 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgenießer.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

36 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

15 Bewertungen

Dieses Rezept Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Kaninchen Gericht. Verfeinert mit Speck und Tomaten.

Carpaccio aus Kaninchenfilet

Carpaccio aus Kaninchenfilet

14 Bewertungen

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

13 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

17 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kaninchen an Honigsauce

Kaninchen an Honigsauce

10 Bewertungen

Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

6 Bewertungen

Ein herbstliches Kochvergnügen verspricht dieses Rezept für Kaninchen geschmort auf Gemüsebett. Perfekt für ein Haus voller Gäste.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

5 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und enthält Senf, Wein und Lorbeer.

ALLE KANINCHEN REZEPTE

NEUE REZEPTE