Kaninchen Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (7), Braten (7), Kochen für Gäste (7), Wild (6), Schweiz (5), Frühling (4), Wein (4), Jura (4), Ostern (3), Bratpfanne (3), Niedergaren (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Tessin (2), Dinner for Two (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

65 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

68 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

96 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

109 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

44 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

44 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

Kaninchen an Honigsauce

Kaninchen an Honigsauce

22 Bewertungen

Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

25 Bewertungen

Ein herbstliches Kochvergnügen verspricht dieses Rezept für Kaninchen geschmort auf Gemüsebett. Perfekt für ein Haus voller Gäste.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

14 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kaninchenfilets an Orangensauce

Kaninchenfilets an Orangensauce

7 Bewertungen

Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Orangensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL