Coniglio al forno
Bewertung: Ø 3,8 (157 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Butter |
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1 | Stk | Kaninchen |
1 | zw | Majoran |
1 | EL | Marsala |
100 | g | Pancetta |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
1 | zw | Thymian |
2 | Bch | Wacholderbeeren frisch |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Das Kaninchen wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Pancetta wird klein geschnitten und zusammen mit den Wacholderbeeren, Majoran und Thymian in den Bauch hineingefüllt. Das Kaninchen wird mit einer Küchenschnur zusammengebunden.
- Butter wird in einer Pfanne erhitzt und das Kaninchen darin angebraten, danach mit Wein und einem Schuss Wasser abgelöscht. Zugedeckt wird das Fleisch ca. 30 Minuten gebraten.
- Danach wird das Marsala Gewürz dazugegeben und zugedeckt ca. 25 Minuten weitergebraten. Ab und zu wird ein Schuss Wasser nachgegossen, aber nicht zu viel, denn am Schluss sollte nur wenig Flüssigkeit vorhanden sein.
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