Kaninchen Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (16), Wein (8), Herbst (8), Braten (7), Winter (6), Schweiz (6), Wild (6), Ostern (5), Frühling (4), Jura (4), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Tessin (3), Niedergaren (2), Italien (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Österreich (2)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

262 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

390 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

21 Bewertungen

Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

227 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

321 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Carpaccio aus Kaninchenfilet

Carpaccio aus Kaninchenfilet

21 Bewertungen

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

87 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

58 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

Kaninchen an Honigsauce

Kaninchen an Honigsauce

39 Bewertungen

Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL