Kaninchen Rezepte - Herbst

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (5), Wild (4), Braten (4), Jura (3), Wein (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Apero (2), Schweiz (2), Gesund (2), Niedergaren (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

65 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

96 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

109 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Carpaccio aus Kaninchenfilet

Carpaccio aus Kaninchenfilet

19 Bewertungen

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

Kaninchen geschmort auf Gemüsebett

25 Bewertungen

Ein herbstliches Kochvergnügen verspricht dieses Rezept für Kaninchen geschmort auf Gemüsebett. Perfekt für ein Haus voller Gäste.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

14 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kaninchenfilets an Orangensauce

Kaninchenfilets an Orangensauce

7 Bewertungen

Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Orangensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL