Carpaccio aus Kaninchenfilet

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Carpaccio aus Kaninchenfilet

Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Apfelessig
0.5 Bund Basilikum
100 g Kaninchenfilet
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio das Filetstück in das Tiefkühlfach legen, bis es rundherum gefroren ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Holzbrett legen.
  2. Scheiben mit Klarsichtfolie abdecken, mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig klopfen, bis sie fast durchsichtig sind. 1 EL Apfelessig mit 1 TL Senf, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
  3. Jede Scheibe Kaninchenfilet einzeln mit der Marinade bepinseln.
  4. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Je eine Scheibe Fleisch mit 1-2 Basilikumblättchen belegen. Mit frischem Pfeffer übermahlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kaninchenragout Tessiner Art

Kaninchenragout Tessiner Art

Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.

Kaninchenragout im Ofen

Kaninchenragout im Ofen

Kaninchenragout, das in diesem Rezept im Ofen etwas kalorienarmer zubereitet wird. Ergibt ein tolles Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Kaninchenragout mit Polenta

Kaninchenragout mit Polenta

Ein komplettes Gericht kann mit diesem Rezept zubereitet werden und wird garantiert jedem ausgezeichnet schmecken.

Kaninchenragout

Kaninchenragout

Saftiges Kaninchen als Ragout in einer feinen Sauce ist einfach zuzubereiten mit diesem Rezept, das wundervoll zu Kartoffelstock passt.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL