Carpaccio aus Kaninchenfilet

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Kaninchenfilet |
---|---|---|
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Senf |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Carpaccio das Filetstück in das Tiefkühlfach legen, bis es rundherum gefroren ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Holzbrett legen.
- Scheiben mit Klarsichtfolie abdecken, mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig klopfen, bis sie fast durchsichtig sind. 1 EL Apfelessig mit 1 TL Senf, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
- Jede Scheibe Kaninchenfilet einzeln mit der Marinade bepinseln.
- Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Je eine Scheibe Fleisch mit 1-2 Basilikumblättchen belegen. Mit frischem Pfeffer übermahlen.
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