Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste (29), Billige & Preiswert (22), Beilage (22), Hauptspeise (19), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (16), Vegetarisch (15), Singles (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Leichte Rezepte (12), Auflauf (12), Zwiebel (10), Schweiz (10), Herbst (9), Braten (9), Winter (9), Picknick (8), Omas Küche (8), Fleisch (5), Schnelle Rezepte (5)
Wein (5), Kalorienarm (4), Brunch (4), Tomaten (4), Snacks (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Lorbeer (3), Abendessen (3), Lauch (3), Hackfleisch (2), Spinat (2), Sommer (2), Bohnen (2), Silvester (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frühling (2), Nuss (2), Rösti (2), Grillieren (2), Kinderrezepte (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!