Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (12), Schweiz (12), Omas Küche (11), Weihnachten (6), Winter (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Herbst (4), Braten (4), Backrezepte (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Käse (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Voressen (2), Schweinefleisch (2), Krautstiel (2)
Niedergaren (2), Bern (2), Frühling (2), Innereien (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.