Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Beilage (10), Apero-Vorspeisen (8), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Brunch (4), Omas Küche (4), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (3), Schweiz (3), Dünsten (3), Fleisch (2), Silvester (2), Frühling (2), Snacks (2)
Suppe (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Herbst (2), Grillieren (2), Sommer (2), Wein (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!