Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Gesund (16), Einfach (13), Hauptspeise (13), Kohlenhydrate Rezepte (12), Schweiz (12), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (10), Suppe (8), Käse (7), Leichte Rezepte (7), Bio (7), Herbst (7), Kalorienarm (6), Beilage (5), Diät (5), Auflauf (5), Gemüse (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4)
Geheimrezepte (4), Sommer (4), Braten (3), Laktosefrei (3), Rüebli (3), Brunch (3), Frühling (3), Peterli (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Muskat (3), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Koriander (2), Pilze (2), Spinat (2), Vollwert (2), Milch (2), Indien (2), Winter (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Majoran (2), Blumenkohl (2), Kümmel (2)
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.