Ostereier mit Zitronenquark
Unsere Ostereier mit Zitronenquark eignen sich ideal für den Guetzliteller zu Ostern. Der Zitronenquark schmeckt himmlisch fruchtig.
Salzgebäck (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Apero-Vorspeisen (2), Obwalden (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Beilage (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2)
Unsere Ostereier mit Zitronenquark eignen sich ideal für den Guetzliteller zu Ostern. Der Zitronenquark schmeckt himmlisch fruchtig.
Diese köstlichen Mini Brownie-Käsekuchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch hervorragend.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.