Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Käse (3), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Singles (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Hauptspeise (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.