Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dessert (4), Ostern (3), Billige & Preiswert (3), Frühling (2), Backrezepte (2), Geburtstag (2), Kuchen (2), Schweiz (2), Kleingebäck (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Ein leichtes und himmlisches Dessertrezept, dass mit drei Schichten ein cremig-fruchtiges Gericht ergibt und besonders den Kleinen schmecken wird.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!