Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (4), Dessert (4), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (2), Picknick (2), Apfelkuchen (2), Backrezepte (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Nidwalden (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!