Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Dessert (12), Muttertag (10), Kochen für Gäste (10), Kuchen (9), Backrezepte (8), Süssspeisen (8), Brunch (7), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Omas Küche (5), Kalte Speisen (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Ostern (3), Weihnachten (3), Apfel (3), Valentinstag (2), Birnen (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Biskuit (2), Picknick (2), Torten (2), Schokolade (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für ein Pudding Almond mit Himbeeren schmeckt einfach nur köstlich und erfrischend!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.