St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Weihnachten (4), Guetzli (4), Omas Küche (3), Dessert (3), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2), Schokolade (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtsgebäck (2), Einfach (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Knusprige Cornflakes Guetzli sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.