Knusprige Cornflakes Guetzli
Zutaten für 60 Portionen
| 60 | g | Butter |
|---|---|---|
| 70 | g | Zucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 120 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 80 | g | Cornflakes |
| 100 | g | Rosinen |
| 1 | Schuss | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Zucker schaumig rühren. Danach das Ei dazurühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl vorsichtig unterrühren. Zuletzt Rosinen und zerkleinerte Cornflakes in die Masse einrühren.
- Die Masse mit einem Teelöffel in die Muffin Papier-Backförmchen füllen und auf einem Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare