Honig-Mandel-Teegebäck
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Dessert (5), Kochen für Gäste (5), Weihnachten (4), Nuss (4), Süssspeisen (4), Weihnachtsgebäck (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Guetzli (3), Picknick (3), Einfach (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Appenzell (2), Omas Küche (2), Italien (2), Winter (2), Snacks (2), Leichte Rezepte (2)
Gewürznelken (2), Büro (2)
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Die traditonellen Florentiner dürfen bei dem Weihnachtsgebäck nicht fehlen. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.
Die tollen Biberli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Probieren Sie doch dieses geniale Rezept.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.