St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen (5), Dessert (5), Einfach (4), Weihnachten (4), Weihnachtsgebäck (4), Kochen für Gäste (3), Weihnachtsguetzli (3), Fingerfood (3), Schweiz (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (2), Winter (2), Partyrezepte (2), Brainfood (2), Aperogebäck (2), Schokolade (2), Billige & Preiswert (2), Nuss (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Keine Zeit, aber Lust auf etwas Süsses ? Das Kakao-Puserli- Rezept ist die Lösung, guten Appetit.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.