
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Partyrezepte [X]
Dessert (31), Fingerfood (29), Backrezepte (29), Billige & Preiswert (28), Picknick (28), Snacks (27), Kochen für Gäste (25), Süssspeisen (25), Kinderrezepte (18), Einfach (17), Leichte Rezepte (16), Aperogebäck (14), Beilage (13), Omas Küche (12), Znüni - Zvieri (12), Schweiz (11), Brunch (11), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Büro (11)
Zmorge (10), Geburtstag (10), Hefeteig (9), Weihnachtsgebäck (8), Guetzli (8), Käse (7), Grundrezepte (7), Dinner for Two (7), Winter (7), Nuss (7), Weihnachten (7), Blätterteig (6), Sommer (6), Geheimrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Salzgebäck (5), Muttertag (5), Kalte Speisen (5), Weihnachtsguetzli (5), Frittieren (5), Oliven (4), Kuchen (4), Milch (3), Silvester (3), Österreich (3), Herbst (3), Zimt (3), Fettarm (2), Brot (2), Chili (2), Frühling (2), Italien (2), Erdbeeren (2), Frankreich (2), Creme (2), Zitrone (2), Täschli (2), Ostern (2), Schokolade (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Desserts (2)
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Süsse Erdnussbutter Guetzli mit saftigem Speck gespickt. Das aussergewöhnliche, amerikanische Guetzlirezept, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Diese Muffins schmecken nach Salami, Oliven und Parmesan. Sie passen perfekt zu einem gemischten Salat.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!