Gebratene Meerbarben auf Laguna Art
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Hauptspeise (18), Abendessen (12), Mediterrane Rezepte (11), Italien (10), Fisch (9), Kroatien (8), Sommer (8), Leichte Rezepte (7), Zwiebel (5), Peterli (5), Frühling (5), Schweiz (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Gesund (4), Scharfe Rezepte (4), Dinner for Two (4), Tomaten (4), Gemüse (3)
Wein (3), Vegetarisch (3), Peperoni (3), Kartoffeln (3), Eiweiss Rezepte (3), Ostern (3), Spanien (3), Zitrone (3), Meeresfrüchte (2), Lamm (2), Oregano (2), Geheimrezepte (2), Basilikum (2), Bio (2), Trennkost (2), Thymian (2), Herbst (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2)
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.