Fermentiertes Gemüse
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Fermentieren [X]
Antipasti (7), Einkochen (4), Einfach (2), Dill (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Zwiebel (2), Lorbeer (2)
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Dieses Rezept ist gut geeignet, um in das Thema Fermentation einzusteigen. Die Knoblauchzehen werden in Salzlake eingelegt.
Diese Fermentationsmethode mit Honig ist einfach und bietet dir damit eine gute Möglichkeit, in die Fermentation einzusteigen.
Zucchettis lassen sich toll fermentieren. Probiert hier das Rezept für fermentierte Zucchettis aus.
Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.
Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.