Kochen für Gäste - Abendessen, Herbst, Dinner for Two (14 Rezepte)

Rezepte

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Mandel-Broccoli-Gratin

16 Bewertungen

Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.

Rezepte

Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce

8 Bewertungen

Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.

Rezepte

Kürbiscarpaccio mit Prosciutto

16 Bewertungen

Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.

  • 1
  • 2