Kochen für Gäste - Aperogebäck, Fisch (4 Rezepte)

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

761 Bewertungen

Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.

Forellen-Apéro-Sterne

Forellen-Apéro-Sterne

201 Bewertungen

Vor Weihnachten sind diese Forellen-Apéro-Sterne eine tolle Vorspeise in das feierliche Schlemmermahl.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Rezepte

Sardinenhäppchen

51 Bewertungen

Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.