Räucherlachs-Apéro-Häppchen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Roggen-Vollkornbrot |
|---|---|---|
| 75 | g | Frischkäse |
| 0.5 | Bund | Peterli, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone heiss waschen, halbieren, Saft auspressen und nach Belieben noch etwas Schale abreiben.
- Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- 1 EL Zitronensaft und ggf. Zitronenschale mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
- Roggen-Vollkornbrot in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Je mit etwas Räucherlachs belegen und frisch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kapern am Stiel.
User Kommentare