Räucherlachs-Apéro-Häppchen
Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.
Bewertung: Ø 3,9 (591 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
75 |
g |
Frischkäse
|
0.5 |
Bund |
Petersilie, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
4 |
Schb |
Roggen-Vollkornbrot
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zitrone heiss waschen, halbieren, Saft auspressen und nach Belieben noch etwas Schale abreiben.
- Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- 1 EL Zitronensaft und ggf. Zitronenschale mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
- Roggen-Vollkornbrot in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Je mit etwas Räucherlachs belegen und frisch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kapern am Stiel.
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