Räucherlachs-Apéro-Häppchen

Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

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Zutaten für 4 Portionen

75 g Frischkäse
0.5 Bund Peterli, frisch
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
4 Schb Roggen-Vollkornbrot
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zitrone heiss waschen, halbieren, Saft auspressen und nach Belieben noch etwas Schale abreiben.
  2. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. 1 EL Zitronensaft und ggf. Zitronenschale mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Roggen-Vollkornbrot in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Je mit etwas Räucherlachs belegen und frisch servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kapern am Stiel.

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