Räucherlachs-Apéro-Häppchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Roggen-Vollkornbrot |
---|---|---|
75 | g | Frischkäse |
0.5 | Bund | Peterli, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone heiss waschen, halbieren, Saft auspressen und nach Belieben noch etwas Schale abreiben.
- Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- 1 EL Zitronensaft und ggf. Zitronenschale mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
- Roggen-Vollkornbrot in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Je mit etwas Räucherlachs belegen und frisch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kapern am Stiel.
User Kommentare