Kochen für Gäste - Apfel, Dünsten, Wein (4 Rezepte)

Dattel-Apfel-Chutney

Dattel-Apfel-Chutney

22 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten als Dip schmeckt.

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rezepte

Apfel-Walnuss-Dessert

22 Bewertungen

Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.

Rezepte

Apfel-Wein-Sauce

8 Bewertungen

Ein gut kombiniertes Saucenrezept mit Apfel und Wein, dass einfach zubereitet wird und super schmeckt.