Kochen für Gäste - Asien, China (4 Rezepte)

Thai-Poulet, süss-sauer

Thai-Poulet, süss-sauer

2.322 Bewertungen

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.498 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Peking Ente

Peking Ente

641 Bewertungen

Ein klassisches, berühmtes chinesisches Rezept ist die Peking Ente, die sehr lecker aber etwas aufwendiger in der Herstellung ist.

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt

67 Bewertungen

Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.