Kochen für Gäste - Asien, Fingerfood (4 Rezepte)

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.498 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

219 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.

Fleischspiesschen an Saté-Sauce

Fleischspiesschen an Saté-Sauce

49 Bewertungen

Die Fleischspiesschen an Saté-Sauce sind der perfekte Auftakt für ein asiatisches Menü. Ein schnelles Rezept für eine leckere, exotische Vorspeise.

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

61 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.