Kochen für Gäste - Asien, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Asien [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (2), Leichte Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

55 Bewertungen

Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

213 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

2.357 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Fleischspiesschen an Saté-Sauce

Fleischspiesschen an Saté-Sauce

47 Bewertungen

Die Fleischspiesschen an Saté-Sauce sind der perfekte Auftakt für ein asiatisches Menü. Ein schnelles Rezept für eine leckere, exotische Vorspeise.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL