Kochen für Gäste - Beilage, Omas Küche, Reis (4 Rezepte)

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

299 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.