Kochen für Gäste - Beilage, Picknick, Fingerfood, Fettarm, Backrezepte (4 Rezepte)

Rezepte

Sesam-Mohn-Taler

22 Bewertungen

Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Exotische Kokosnuss-Ananas-Guetzli

38 Bewertungen

Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Rezepte

Panecillos nach kanarischer Art

4 Bewertungen

Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.