Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Bohnenkraut [X]
Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Beilage (4), Brunch (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2), Diät (2), Herbst (2), Frühling (2), Gesund (2), Bohnen (2)
Braten (2), Fingerfood (2), Fleisch (2), Winter (2), Niedergaren (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Sättigend und lecker kommt dieses reichhaltige Suppenrezept vor allem im Winter auch bei Gästen super an.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.