Kochen für Gäste - Bohnenkraut

Bereits eingeschränkt:

Bohnenkraut [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Beilage (4), Brunch (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Rindfleisch (2), Diät (2), Herbst (2), Frühling (2), Gesund (2), Bohnen (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

86 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

268 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Linsencrème

Linsencrème

33 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

181 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Bohnensuppe mit Kartoffeln

Bohnensuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Sättigend und lecker kommt dieses reichhaltige Suppenrezept vor allem im Winter auch bei Gästen super an.

Ente mit Wildreis-Füllung

Ente mit Wildreis-Füllung

7 Bewertungen

Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.

Spinatschneckli

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL